Von Schweinen, Hirschen und Früchtchen 07.03.2015  Beginn um 19:00 Martini a la Club Scharfes Süppchen Frutti di Mare Graves Blanc 2007 Salat Carpaccio vom Hirschfilet Rioja Gran Reserva 2003 Dreierlei Oliven Kammstück vom Cerdo Ibèrico mit roter Bete, Feldsalat und Minikartöffelchen Käse Kaffee Alter Rumtopf von exotischen Früchten mit Vanilleeis Impressionen und Gästebuch vom Abend:
Home Club Küche Event Archiv Info & FAQ Anmeldung Gästeliste Bed & Trip Links Impressum
Limburg         Runkel         Weilburg
Eventlocation      Secret Supper Club
The Blue Lobster Club Ein superschöner zweiter Clubabend ist vorüber. Tolle Gäste, die sich sofort prima verstanden und miteinander “warm” wurden. Das Menü erstreckte sich über mehr als drei Stunden und hat allen sehr viel Spaß und Genuß bereitet. Besonders gefreut haben mich die spontanen Anmeldungen zum nächsten Club. Was es da wohl geben wird ?...