Eröffnungsmenü 07.02.2015  Beginn um 19:00 Champagner Frische Austern eiskalt serviert A Very Dry Sherry Würziges Koriandersüppchen mit Flocken vom Wachtelei Gebratene Hähnchenleber mit einem Tropfen Poison yellow Joghurtgetränk Dreierlei Blattsalat und so... 2011er Riesling von der Mosel und aus der Steillage Heiße Muscheln und kalter Lachs Viktoriaseebarsch im Salbeimantel mit Seebohnen, Miniromatomaten und Basmatireis Tee Schinkenschweinerei Rioja Reserva 2008 Argentinisches Entrecôte mit gebratenem Gemüse und Amaranth Käse Kaffee Alter Rumtopf von exotischen Früchten mit Vanilleeis Impressionen und Gästebuch vom Abend:
Home Club Küche Event Archiv Info & FAQ Anmeldung Gästeliste Bed & Trip Links Impressum
Limburg         Runkel         Weilburg
Eventlocation      Secret Supper Club
The Blue Lobster Club ...Ein wunderschöner erster Clubabend ist vorüber  Das überaus umfangreiche Eröffnungsmenü  erstreckte sich über den ganzen Abend und es hat allen sehr, sehr gut geschmeckt. Die Portionierung war hervorragend gelungen, nie war man hungrig oder übersättigt. Charmante und interessante Gespräche ließen den Abend wie im Fluge vergehen. Erschöpft aber glücklich endete der erste Clubabend um kurz vor zwei.  Ich freue mich schon sehr auf den nächsten...    Übrigens hatten alle Besucher der Homepage an einem Gewinnspiel teilgenommen:  Jeder der sich angemeldet hatte, war zur Feier des Tages herzlich eingeladen das komplette Eröffnungsmenü auf Kosten des Hauses zu genießen!